- Com estreia marcada para dia 31 de outubro, às 15h00 e às 21h00, no 24Kitchen, a nova temporada do programa de Henrique Sá Pessoa promete uma nova viagem de sabores;
- “Comtradição Pelo Mundo” recria os maiores clássicos da cozinha mundial, passando pelos sabores tradicionais de Angola, Moçambique e muitos outros países;
- Imagens disponíveis aqui.
- “Comtradição Pelo Mundo” recria os maiores clássicos da cozinha mundial, passando pelos sabores tradicionais de Angola, Moçambique e muitos outros países;
- Imagens disponíveis aqui.
É já este mês que vamos poder ver o Chef Henrique Sá Pessoa na nova temporada de “Comtradição Pelo Mundo”, no 24Kitchen. Com estreia marcada para dia 31 de outubro, às 15h00 e às 21h00, a nova temporada promete levar os espectadores a novas viagens de sabores e momentos de degustação únicos.
A série que proporciona uma viagem pelo mundo da gastronomia e, simultaneamente, apresenta pequenas alterações nas receitas, desde os ingredientes aos processos de confeção, vai, desta vez, recriar os maiores clássicos da cozinha mundial. Na nova temporada, Sá Pessoa irá aliar a cozinha tradicional a inesperadas degustações e levar-nos numa viagem de sabores que vai da Coreia do Sul à Alemanha, de Angola à Argentina, da Jamaica à Hungria, do Canadá a Moçambique e de Israel à Suécia.
Ao longo do programa Henrique Sá Pessoa vai recriar receitas tradicionais de Moçambique, como Caril de Castanha vegetariano, um Matapa com camarão e, como sobremesa, um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca. A viagem passa também por Angola, com sugestões como a Lagosta à Comtradição, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na boca - um Bolo de Banana e Ginguba. A par do exotismo dos sabores africanos, vamos revisitar pratos que todos conhecemos como uma Pavlova australiana ou um Nasi Goreng da Indonésia. Estas são apenas algumas das muitas receitas e países pelos quais Sá Pessoa vai viajar “Comtradição”. Mas para além dos programas dedicados à cozinha de vários países estão ainda reservadas duas surpresas: dois programas especiais de Natal e dois programas dedicados às receitas favoritas do Chef.
A série que proporciona uma viagem pelo mundo da gastronomia e, simultaneamente, apresenta pequenas alterações nas receitas, desde os ingredientes aos processos de confeção, vai, desta vez, recriar os maiores clássicos da cozinha mundial. Na nova temporada, Sá Pessoa irá aliar a cozinha tradicional a inesperadas degustações e levar-nos numa viagem de sabores que vai da Coreia do Sul à Alemanha, de Angola à Argentina, da Jamaica à Hungria, do Canadá a Moçambique e de Israel à Suécia.
Ao longo do programa Henrique Sá Pessoa vai recriar receitas tradicionais de Moçambique, como Caril de Castanha vegetariano, um Matapa com camarão e, como sobremesa, um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca. A viagem passa também por Angola, com sugestões como a Lagosta à Comtradição, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na boca - um Bolo de Banana e Ginguba. A par do exotismo dos sabores africanos, vamos revisitar pratos que todos conhecemos como uma Pavlova australiana ou um Nasi Goreng da Indonésia. Estas são apenas algumas das muitas receitas e países pelos quais Sá Pessoa vai viajar “Comtradição”. Mas para além dos programas dedicados à cozinha de vários países estão ainda reservadas duas surpresas: dois programas especiais de Natal e dois programas dedicados às receitas favoritas do Chef.
"Levar o Comtradição cada vez mais longe é um orgulho para mim. O que começou com receitas portuguesas, tem agora oportunidade para se expandir a nível mundial, explorando as diferentes culturas de todos os cantos do mundo", confessa Henrique Sá Pessoa.
Acrescenta ainda que “esta nova temporada, Comtradição pelo Mundo, traz-nos uma oportunidade incrível para descobrir novos sabores tradicionais de países que têm uma gastronomia ultra rica em sabor, como o caso de dois países de língua portuguesa oficial, entre outras viagens por outros locais, e trazê-los diretamente para a casa de todos os portugueses”.
De segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00, Henrique Sá Pessoa cozinha nos mais diversos “cantos do mundo”, deliciosas receitas além-fronteiras, mas sempre no 24Kitchen.
O programa “Comtradição Pelo Mundo” é patrocinado por Margão, Arroz Bom Sucesso, Azeite da Cooperativa Agícola Moura Barrancos, Tescoma e Ovos Matinados, teve ainda o apoio à produção de Costa Verde
ESTREIA: Segunda-feira, dia 31 de outubro, às 15h00 e 21h00
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 15h00 e 21h00
O programa “Comtradição Pelo Mundo” é patrocinado por Margão, Arroz Bom Sucesso, Azeite da Cooperativa Agícola Moura Barrancos, Tescoma e Ovos Matinados, teve ainda o apoio à produção de Costa Verde
ESTREIA: Segunda-feira, dia 31 de outubro, às 15h00 e 21h00
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 15h00 e 21h00