- Silvia Colloca, atriz, cantora de ópera, autora e chef australiana é a anfitriã do novo programa do 24Kitchen;
- A autêntica tradição italiana junta à mesa celebridades australianas numa combinação de experiências verdadeiramente irresistíveis;
- “Silvia Colloca: Mesa Italiana” estreia no dia 08 de agosto, às 21h50;
- Imagens disponíveis AQUI.
- A autêntica tradição italiana junta à mesa celebridades australianas numa combinação de experiências verdadeiramente irresistíveis;
- “Silvia Colloca: Mesa Italiana” estreia no dia 08 de agosto, às 21h50;
- Imagens disponíveis AQUI.
Comida maravilhosa e boas conversas são servidas em “Silvia Colloca: Mesa Italiana”, um programa culinário apresentado pela atriz, cantora de ópera, autora e chef australiana Silvia Colloca. A ela junta-se um grupo eclético de celebridades convidadas incluindo o vencedor olímpico Ian Thorpe, a Duquesa de York, Sarah Ferguson, o jornalista de renome e apresentador George Negus e o aclamado chef Matt Moran. Neste programa, e com estes convidados especiais, Silvia partilha as suas memórias pessoais e a inspiração por detrás de cada prato que faz crescer água na boca, ao mesmo tempo que revisita as mais fantásticas partes de Itália. “Silvia Colloca: Mesa Italiana” estreia no dia 8 de agosto, às 21h50, e terá emissão de segunda a sexta-feira, à mesma hora e em episódio duplo.
Neste programa, o espectador é convidado a entrar na cozinha de Silvia, um espaço mágico onde ela compartilha as receitas mais extravagantes e deliciosas que foram passadas de geração em geração. Silvia Colloca dá um toque de tradicional, autenticidade e simplicidade nos seus pratos e neles está embutido o legado da sua mãe e avó, cujas mãos sempre estiveram agarradas a um molho ou massa.
A anfitriã do programa “Silvia Colloca: Mesa Italiana” deixou Itália há quase 10 anos e já se apercebeu do quanto a comida italiana é amada, um pouco por todo o mundo. No entanto, também percebeu que é passada a imagem de que as receitas da sua terra são muito ricas e gordurosas. Silvia esforça-se assim para mudar essa imagem, mostrando que cozinhar comida italiana é autêntico e saudável.
Embora a dieta mediterrânea permita a ingestão ocasional e indulgente de alimentos ricos e festivos, os telespetadores vão poder ficar maravilhados com o quão pouca gordura é necessária na culinária italiana diária. Também vão poder aprender que nem todos os pratos têm alho, nem precisam de ser polvilhados com pimentão e pimenta preta ou sequer terem de estar submersos em azeite. Os italianos são apaixonados pela sua comida, a sua preparação e o seu consumo, e Silvia não é exceção!
Estreia: Segunda-feira, dia 08 de agosto, às 21h50
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 21h50, em episódio duplo
Neste programa, o espectador é convidado a entrar na cozinha de Silvia, um espaço mágico onde ela compartilha as receitas mais extravagantes e deliciosas que foram passadas de geração em geração. Silvia Colloca dá um toque de tradicional, autenticidade e simplicidade nos seus pratos e neles está embutido o legado da sua mãe e avó, cujas mãos sempre estiveram agarradas a um molho ou massa.
A anfitriã do programa “Silvia Colloca: Mesa Italiana” deixou Itália há quase 10 anos e já se apercebeu do quanto a comida italiana é amada, um pouco por todo o mundo. No entanto, também percebeu que é passada a imagem de que as receitas da sua terra são muito ricas e gordurosas. Silvia esforça-se assim para mudar essa imagem, mostrando que cozinhar comida italiana é autêntico e saudável.
Embora a dieta mediterrânea permita a ingestão ocasional e indulgente de alimentos ricos e festivos, os telespetadores vão poder ficar maravilhados com o quão pouca gordura é necessária na culinária italiana diária. Também vão poder aprender que nem todos os pratos têm alho, nem precisam de ser polvilhados com pimentão e pimenta preta ou sequer terem de estar submersos em azeite. Os italianos são apaixonados pela sua comida, a sua preparação e o seu consumo, e Silvia não é exceção!
Estreia: Segunda-feira, dia 08 de agosto, às 21h50
Emissão: De segunda a sexta-feira, às 21h50, em episódio duplo