- A simplicidade e riqueza de sabores das receitas inspiradas na História de Portugal da tia Cátia estão de regresso ao 24Kitchen;
- A nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia” estreia a 7 de março e conta com duas emissões de segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00, com muita comida e convidados especiais;
- Imagens disponíveis aqui.
- A nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia” estreia a 7 de março e conta com duas emissões de segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00, com muita comida e convidados especiais;
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A Tia Cátia volta ao 24Kitchen no dia 7 de março para uma nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia”, onde, de segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00, vai ser dado a conhecer todo um cardápio de receitas deliciosas e simples de fazer, com um toque de História à mistura.
Num total de 44 episódios na temporada, a anfitriã irá apresentar algumas das suas receitas favoritas, como por exemplo, um bolo de ananás invertido. Tal receita é inspirada na cultura açoriana, pois e segundo conta a história, o ananás foi introduzido no arquipélago dos Açores, S. Miguel, no séc. XIX. Este fruto rapidamente se tornou uma cultura de grande sucesso nos Açores.

Ainda durante esta nova temporada, a Tia Cátia abre as portas de sua casa a vários convidados especiais que vão cozinhar com ela. Entre eles estão: a chef Marlene Vieira que vai cozinhar cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz, e para finalizar, fatias finas de presunto de porco preto; rosbife de novilho, com batata à murro, regado com molho à Mirandesa; e, no final, uma tarte de requeijão, com doce de abóbora, e praliné de nozes; o escritor José Luís Peixoto que vai apresentar uma sopa de sabores alentejanos, com coentros, tomate e ovos, servida com queijo de ovelha; para o prato principal, coelho frito, refrescado com vinho do Porto e servido com migas de porco preto; e para sobremesa, boleima de maçã, noz e canela; e o chef Kiko que vai trazer ao programa um prato de gambas cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como o gengibre e o wasabi; seguido por cuscuz de camarão acompanhado por tomate assado no forno, e, por fim, tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.
ESTREIA: Segunda-feira, dia 7 de março, às 15h00 e 21h00
EMISSÃO: Segunda-feira a sexta-feira, às 15h00 e 21h00
EMISSÃO: Segunda-feira a sexta-feira, às 15h00 e 21h00