- Em dezembro, o 24Kitchen conta com episódios especiais de Natal em “Cadernos da Filipa”, a partir de dia 12 de dezembro, às 16h00;
- “Os Segredos da Tia Cátia” vai dedicar um episódio à quadra natalícia, no dia 19 de dezembro, às 16h00;
- Durante todo o mês, o 24Kitchen vai emitir episódios especiais dos talentos nacionais e internacionais do canal;
- Imagens disponíveis aqui.
- “Os Segredos da Tia Cátia” vai dedicar um episódio à quadra natalícia, no dia 19 de dezembro, às 16h00;
- Durante todo o mês, o 24Kitchen vai emitir episódios especiais dos talentos nacionais e internacionais do canal;
- Imagens disponíveis aqui.
O espírito natalício chegou ao 24Kitchen. Em dezembro, o canal junta os enfeites ao aconchego da culinária da época de Natal, com episódios especiais de “Cadernos da Filipa”, um episódio único d’ “Os Segredos da Tia Cátia” e ainda, durante todo o mês, um especial com produções locais e internacionais, dedicadas a esta altura do ano.
EPISÓDIOS ESPECIAIS DE NATAL DE “CADERNOS DA FILIPA”

Filipa Gomes, em “Cadernos da Filipa”, apresenta dois episódios especiais, com estreia marcada para dia 12 de dezembro, às 16h00 e são dedicados às receitas natalícias.
No primeiro episódio, presenteia-nos com um pão de cerveja preta, um bacalhau espiritual e, para terminar em grande, um red velvet que chama pelo Natal. No segundo episódio, Filipa foca-se no mais importante da quadra: a família. Prepara um jantar para a sua família do 24Kitchen, surpreendendo Joana Barrios, Henrique Sá Pessoa e a Tia Cátia com as receitas dos próprios. O menu sugere um creme de castanhas da Joana Barrios, um bacalhau à Zé do Pipo do Henrique Sá Pessoa e sonhos de abóbora da Tia Cátia.
Este é um especial que promete adocicar a boca e o estômago dos portugueses, enquanto se deixam envolver pela magia do mês de dezembro.
ESTREIA: Domingo, 12 de dezembro, às 16h00
EPISÓDIO ESPECIAL DE NATAL DE “OS SEGREDOS DA TIA CÁTIA”
A Tia Cátia revela os seus segredos de culinária no seu programa de sucesso para a época mais esperada do ano, num episódio especial dedicado ao Natal, que pode ser visto no dia 19 de dezembro, às 16h00 e que faz parte da nova temporada do programa, com estreia marcada para o próximo ano.
Neste episódio, o menu é “bem aproveitado”. Este ano, aproveitam-se as sobras de alguns pratos para se criarem outros deliciosos. Para entrada, uns croquetes aromatizados com cominhos acompanhados com puré e maçã reineta. De seguida, não podia faltar o bacalhau escondido. Por fim, uma torta de abóbora decorada com chocolate derretido.
ESTREIA: Domingo, 19 de dezembro, às 16h00
NO 24 KITCHEN É NATAL TODOS OS DIAS

Dezembro também é sinónimo de produções especiais no 24Kitchen. Durante todo o mês, vão ser emitidos episódios dos talentos nacionais e internacionais do canal.
A partir de dia 13 de dezembro, às 21h00, de segunda a sexta-feira, os protagonistas são os nomes nacionais já conhecidos, como Filipa Gomes, Sandra Nobre, Francisco Moreira, Cátia Goarmon ou Henrique Sá Pessoa, e trazem receitas deliciosamente versáteis e que prometem deliciar todos!
O festival natalício começa com Filipa Gomes em “Prato do Dia”, onde confeciona um gratinado de bacalhau com batata-doce e broa de milho. De seguida, o polvo assado com migas de tomate e, por último, uma coroa rainha que torna esta refeição inesquecível.
E como o que é internacional também é bom, a partir de dia 6 de dezembro, às 16h00, o 24Kitchen dá protagonismo aos seus talentos estrangeiros, como Nigella Lawson, Rachel Khoo, Jamie Olivier e Mary Berry.
O foco é o mesmo – celebrar a época natalícia e torná-la ainda mais apetitosa. O especial internacional começa com um episódio de “Nigelíssima”, onde Nigella traz para a mesa um festim italiano, com sabores frescos e a verdadeira massa do país. Neste episódio, a protagonista cria um buffet de Natal com bolinhos de queijo parmesão, quadrados de panetone e peito de peru recheado com salsicha italiana e arandos.
EMISSÃO: Durante todo o mês de dezembro