- Nos dias 20 e 21 de novembro, a partir das 16h00, o 24Kitchen partilha receitas para um fim de semana de brunch;
- Os pratos são cozinhados por Filipa Gomes, Joana Barrios, Cátia Goarmon, Iara Rodrigues e Leonardo Pereira;
- Imagens disponíveis aqui.
- Os pratos são cozinhados por Filipa Gomes, Joana Barrios, Cátia Goarmon, Iara Rodrigues e Leonardo Pereira;
- Imagens disponíveis aqui.
Nos dias 20 e 21 de novembro, o 24Kitchen apresenta receitas deliciosas com o Especial Brunch. A partir das 16 horas, os protagonistas do canal como Filipa Gomes, Joana Barrios, Cátia Goarmon, Iara Rodrigues e Leonardo Pereira, apresentam as melhores ideias para o brunch ideal!
Porque há brunches que sabem melhor que qualquer almoço, para começar este especial, Joana Barrios, em “O da Joana”, prepara um pequeno-almoço digno de hotel. Começa com umas papas de aveia deliciosas e depois uma torre de panquecas. Há ainda espaço para uma tarte de feijão e uma bowl tropical, que vai surpreender todos! Neste fim de semana, também Filipa Gomes, Cátia Goarmon, Iara Rodrigues e Leonardo Pereira estão na linha da frente com emissões especiais dos seus programas. Nos dias 20 e 21, a palavra brunch traduz-se numa panóplia de receitas versáteis e deliciosas.
“FILIPA GOMES COZINHA COM TWIST”

O seu talento gastronómico faz de Filipa Gomes um rosto admirado pelos portugueses. Em “Filipa Gomes Cozinha com Twist”, um programa descontraído e divertido, cada receita é preparada com um toque e assinatura únicos. Este especial dedicado ao brunch não é exceção: Filipa prepara crepes, ovos nuvem e papas de aveia, sempre com o seu twist.“PRATO DO DIA”

A mesma protagonista, um registo diferente. “Prato do dia” é um programa de culinária referência no canal e apresenta receitas simples para que qualquer um consiga fazer em casa. Em cada episódio, a amante de cozinha apresenta três receitas enquanto vai dando truques e conselhos de confeção. O fim de semana especial conta com espargos com ovo mexido e gorgonzola, panquecas em calda de pêssego e um delicioso smoothie a acompanhar.“OS SEGREDOS DA TIA CÁTIA”

A Tia Cátia, a sua casa e a comida fazem deste programa um sucesso. Aqui, partilha ideias para um maravilhoso e demorado pequeno-almoço com a criação de deliciosas receitas, capazes de fazer qualquer cozinheiro amador brilhar na cozinha. Para este especial, a Tia Cátia traz um carpaccio de salmão, pão de nozes e mini tartes. E com a porta de casa aberta, como é habitual, conta com a presença de convidados especiais e ajudantes.“NATURALMENTE”

Iara Rodrigues promete transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. As receitas variam e são mais de 70 as opções deste programa. Nos dias 20 e 21, apresenta pratos naturalmente deliciosos para a primeira refeição do dia.“CHEF DE RAIZ”

O programa que promete levar os espectadores de volta às suas raízes. Conduzido por Leonardo Pereira, destaca-se como um momento simples, original e saboroso com receitas que transportam experiências capazes de embarcar todo o tipo de sensações – desde as mais familiares às mais desconhecidas ao paladar. Nos dois dias de novembro, aliam-se os sabores conhecidos de um brunch aos ingredientes mais naturais e puros.EMISSÃO: Sábado e Domingo, dias 20 e 21 de novembro, a partir das 16h00

