Para assinalar a Estreia dos “Cadernos da Filipa”, o 24Kitchen organizou um evento que contou com um visionamento, em primeira-mão, do primeiro episódio da série e a degustação das três receitas apresentadas no mesmo;
Tarte de Pêra e Queijo Azul, um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente foram as receitas selecionadas;
Imagens do evento disponíveis aqui.
Tarte de Pêra e Queijo Azul, um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente foram as receitas selecionadas;
Imagens do evento disponíveis aqui.

Sobre "Cadernos da Filipa"
Neste programa, a Filipa vai partilhar todas as iguarias que foi colecionando nos seus cadernos ao longo dos últimos anos. Os “Cadernos da Filipa” são, assim, um conjunto de novas, frescas e divertidas receitas que representam o seu lado mais pessoal e cheio de memórias para partilhar com todos os espectadores.
Ao longo de 30 episódios, incluindo alguns especiais, não vão faltar receitas para fazer as delícias de todos: desde PokeBowl, Guacamole, Polenta Cremosa com Cogumelos, Bacalhau à Brás, Gratinado de Espinafres, Fetuccini com Camarão, Huevos Rancheros, Ceviche de Dourada e Maracujá e muito mais. Para recordar o sucesso do pão que se tornou viral em 2020, Filipa vai ainda recriar o seu “Pãodemia” de três formas diferentes, incluindo uma opção brioche e outra sem glúten.
A protagonista dos “Cadernos da Filipa” é uma verdadeira amante da culinária, dos aromas, dos sabores de todo o mundo e dos ingredientes mais frescos, trazendo a todos os espectadores as melhores e mais saborosas receitas.
Imagens do programa disponíveis aqui.
EMISSÃO: De segunda a sexta feira, às 15h e às 21h00, no 24 Kitchen
Neste programa, a Filipa vai partilhar todas as iguarias que foi colecionando nos seus cadernos ao longo dos últimos anos. Os “Cadernos da Filipa” são, assim, um conjunto de novas, frescas e divertidas receitas que representam o seu lado mais pessoal e cheio de memórias para partilhar com todos os espectadores.
Ao longo de 30 episódios, incluindo alguns especiais, não vão faltar receitas para fazer as delícias de todos: desde PokeBowl, Guacamole, Polenta Cremosa com Cogumelos, Bacalhau à Brás, Gratinado de Espinafres, Fetuccini com Camarão, Huevos Rancheros, Ceviche de Dourada e Maracujá e muito mais. Para recordar o sucesso do pão que se tornou viral em 2020, Filipa vai ainda recriar o seu “Pãodemia” de três formas diferentes, incluindo uma opção brioche e outra sem glúten.
A protagonista dos “Cadernos da Filipa” é uma verdadeira amante da culinária, dos aromas, dos sabores de todo o mundo e dos ingredientes mais frescos, trazendo a todos os espectadores as melhores e mais saborosas receitas.
Imagens do programa disponíveis aqui.
EMISSÃO: De segunda a sexta feira, às 15h e às 21h00, no 24 Kitchen