- “Cadernos da Filipa” é a nova série do 24Kitchen que conta as histórias e memórias das receitas que foi colecionando nos últimos anos;
- O novo programa apresenta frescas e divertidas receitas, como PokeBowl, Polenta Cremosa com Cogumelos, Gratinado de Espinafres, Huevos Rancheros e Ceviche de Dourada e Maracujá;
- O sucesso do “Pãodemia”, que se tornou viral em 2020, terá também um destaque especial, com várias opções como brioche ou pão sem glúten;
- A série tem estreia marcada para dia 20 de setembro, às 15h00, com repetição às 21h00;
- Imagens disponíveis aqui.
- O novo programa apresenta frescas e divertidas receitas, como PokeBowl, Polenta Cremosa com Cogumelos, Gratinado de Espinafres, Huevos Rancheros e Ceviche de Dourada e Maracujá;
- O sucesso do “Pãodemia”, que se tornou viral em 2020, terá também um destaque especial, com várias opções como brioche ou pão sem glúten;
- A série tem estreia marcada para dia 20 de setembro, às 15h00, com repetição às 21h00;
- Imagens disponíveis aqui.
Em setembro, Filipa Gomes está de regresso ao 24Kitchen com o seu novo projeto de culinária: “Cadernos da Filipa”, um programa onde nos mostra as suas receitas, cheias de memórias e histórias para contar.
Neste programa, a Filipa vai partilhar todas as iguarias que foi colecionando nos seus cadernos ao longo dos últimos anos. Os “Cadernos da Filipa” são, assim, um conjunto de novas, frescas e divertidas receitas que representam o seu lado mais pessoal e cheio de memórias para partilhar com todos os espectadores. Ao longo de 30 episódios, incluindo alguns especiais, não vão faltar receitas para fazer as delícias de todos: desde PokeBowl, Guacamole, Polenta Cremosa com Cogumelos, Bacalhau à Brás, Gratinado de Espinafres, Fetuccini com Camarão, Huevos Rancheros, Ceviche de Dourada e Maracujá e muito mais. Para recordar o sucesso do pão que se tornou viral em 2020, Filipa vai ainda recriar o seu “Pãodemia” de três formas diferentes, incluindo uma opção brioche e outra sem glúten.
A protagonista dos “Cadernos da Filipa” é uma verdadeira amante da culinária, dos aromas, dos sabores de todo o mundo e dos ingredientes mais frescos, trazendo a todos os espectadores as melhores e mais saborosas receitas.
No 1º episódio, Filipa Gomes vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo Azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente. Mas nem só de receitas vive o novo programa. Ao longo dos episódios vamos descobrir muitas curiosidades e aprender pormenores que fazem toda a diferença no resultado final de qualquer receita. A Filipa vai deixar dicas essenciais ao espetador e responder a questões muito práticas. Qual o melhor fermento para bolos e qual a melhor opção para pães? Como se branqueiam legumes? Todas as dúvidas são respondidas no novo programa “Cadernos da Filipa”.
O programa “Cadernos da Filipa” é patrocinado por Le creuset; Ovos Matinados; Hellmanns; Mostarda Maille; Margão e Teka e teve o apoio à produção do Azeite de Moura da Adega Cooperativa de Moura Barrancos; Ivo cutelarias; Russel Hobbs; Bacalhau Pascoal; Nestlé Sobremesas; Nestlé Leite condensado e Bimi.
ESTREIA: Segunda feira, dia 20 de setembro, às 15h00 e às 21h00
EMISSÃO: De segunda a sexta feira, às 15h e às 21h00
Neste programa, a Filipa vai partilhar todas as iguarias que foi colecionando nos seus cadernos ao longo dos últimos anos. Os “Cadernos da Filipa” são, assim, um conjunto de novas, frescas e divertidas receitas que representam o seu lado mais pessoal e cheio de memórias para partilhar com todos os espectadores. Ao longo de 30 episódios, incluindo alguns especiais, não vão faltar receitas para fazer as delícias de todos: desde PokeBowl, Guacamole, Polenta Cremosa com Cogumelos, Bacalhau à Brás, Gratinado de Espinafres, Fetuccini com Camarão, Huevos Rancheros, Ceviche de Dourada e Maracujá e muito mais. Para recordar o sucesso do pão que se tornou viral em 2020, Filipa vai ainda recriar o seu “Pãodemia” de três formas diferentes, incluindo uma opção brioche e outra sem glúten.
A protagonista dos “Cadernos da Filipa” é uma verdadeira amante da culinária, dos aromas, dos sabores de todo o mundo e dos ingredientes mais frescos, trazendo a todos os espectadores as melhores e mais saborosas receitas.
No 1º episódio, Filipa Gomes vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo Azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente. Mas nem só de receitas vive o novo programa. Ao longo dos episódios vamos descobrir muitas curiosidades e aprender pormenores que fazem toda a diferença no resultado final de qualquer receita. A Filipa vai deixar dicas essenciais ao espetador e responder a questões muito práticas. Qual o melhor fermento para bolos e qual a melhor opção para pães? Como se branqueiam legumes? Todas as dúvidas são respondidas no novo programa “Cadernos da Filipa”.
O programa “Cadernos da Filipa” é patrocinado por Le creuset; Ovos Matinados; Hellmanns; Mostarda Maille; Margão e Teka e teve o apoio à produção do Azeite de Moura da Adega Cooperativa de Moura Barrancos; Ivo cutelarias; Russel Hobbs; Bacalhau Pascoal; Nestlé Sobremesas; Nestlé Leite condensado e Bimi.
ESTREIA: Segunda feira, dia 20 de setembro, às 15h00 e às 21h00
EMISSÃO: De segunda a sexta feira, às 15h e às 21h00