- O primeiro programa de culinária de Joana Barrios, “O da Joana”, estreia no 24Kitchen no dia 17 de maio, às 15h00, com repetição sempre às 21h00;
- O novo programa de Joana Barrios, “O da Joana”, traz imaginação e criatividade às rotinas culinárias dos espectadores;
- Imagens disponíveis aqui.
- O novo programa de Joana Barrios, “O da Joana”, traz imaginação e criatividade às rotinas culinárias dos espectadores;
- Imagens disponíveis aqui.
Maio traz novidades! O 24Kitchen dá as boas vindas a Joana Barrios, que marca a sua estreia no canal no dia 17, às 15h00 com repetição diária às 21h00. “O da Joana”, o primeiro programa de culinária de Joana Barrios celebra a capacidade de transformar alimentos e cozinhar, uma espécie de magia que para a anfitriã representa um dos melhores momentos da rotina diária.
Atriz, argumentista, apresentadora, cozinheira, colunista, fashionista, mãe de família…. Em todas estas facetas de Joana Barrios reconhecemos uma mulher divertida, versátil e muito sui generis, algo que se reflete na essência d”O da Joana”, o seu primeiro programa culinário, baseado nas receitas do seu livro homónimo publicado pela IN edições. O seu segredo é a forma tão criativa como olha para a cozinha, e principalmente a sua atitude!
As receitas que a Joana vai preparar são simples e igualmente deliciosas, sempre com o seu tão característico toque “Uau”, perfeitas para surpreender e encantar amigos e família. Nos primeiros episódios, a Joana prepara um saboroso risoto de camarão e lima, empada do Monte Alentejano, peixinhos da horta com creme de caju, a sua versão de sopa de cação, elevada com frutos secos, lombo de porco doce com arroz árabe e muito mais. Como há sempre espaço para a sobremesa, Joana apresenta-nos iguarias como tarte aberta de frutas, baked cheesecake de morangos, bolo de castanha com calda ou ainda um clássico Molotof.
N”O da Joana”, a palavra de ordem é “reaproveitar” e aprender a utilizar os ingredientes que temos no frigorífico, para contrariar o desperdício alimentar. Joana Barrios considera cozinhar um superpoder, que lhe permite comer o que gosta, transformando hábitos e alimentos a seu bel-prazer. Este é um programa que vai trazer felicidade a cada dentada, provando que com imaginação e a atitude certa tudo o que têm no frigorífico pode transformar-se numa iguaria irresistível.
O programa “O da Joana” é patrocinado por AEG, Le Creuset, Ovos Matinados, Margão, Cigala e Garofalo e teve o apoio à produção da Cooperativa Agrícola Moura Barrancos e Ivo Cutelarias.
ESTREIA: Segunda-feira, dia 17 de maio, às 15h00, com repetição 21h00
EMISSÃO: Segunda a sexta-feira, às 15h00
Atriz, argumentista, apresentadora, cozinheira, colunista, fashionista, mãe de família…. Em todas estas facetas de Joana Barrios reconhecemos uma mulher divertida, versátil e muito sui generis, algo que se reflete na essência d”O da Joana”, o seu primeiro programa culinário, baseado nas receitas do seu livro homónimo publicado pela IN edições. O seu segredo é a forma tão criativa como olha para a cozinha, e principalmente a sua atitude!
As receitas que a Joana vai preparar são simples e igualmente deliciosas, sempre com o seu tão característico toque “Uau”, perfeitas para surpreender e encantar amigos e família. Nos primeiros episódios, a Joana prepara um saboroso risoto de camarão e lima, empada do Monte Alentejano, peixinhos da horta com creme de caju, a sua versão de sopa de cação, elevada com frutos secos, lombo de porco doce com arroz árabe e muito mais. Como há sempre espaço para a sobremesa, Joana apresenta-nos iguarias como tarte aberta de frutas, baked cheesecake de morangos, bolo de castanha com calda ou ainda um clássico Molotof.
N”O da Joana”, a palavra de ordem é “reaproveitar” e aprender a utilizar os ingredientes que temos no frigorífico, para contrariar o desperdício alimentar. Joana Barrios considera cozinhar um superpoder, que lhe permite comer o que gosta, transformando hábitos e alimentos a seu bel-prazer. Este é um programa que vai trazer felicidade a cada dentada, provando que com imaginação e a atitude certa tudo o que têm no frigorífico pode transformar-se numa iguaria irresistível.
O programa “O da Joana” é patrocinado por AEG, Le Creuset, Ovos Matinados, Margão, Cigala e Garofalo e teve o apoio à produção da Cooperativa Agrícola Moura Barrancos e Ivo Cutelarias.
ESTREIA: Segunda-feira, dia 17 de maio, às 15h00, com repetição 21h00
EMISSÃO: Segunda a sexta-feira, às 15h00