- Nadiya Hussain foi vencedora de uma edição de “The Great British Bake Off” e é a estrela multifacetada do momento no Reino Unido;
- “Nadiya: Aventura Gastronómica”, “Nadiya: Pratos Favoritos em Família” e “O Banquete de Nadiya” estreiam no canal a partir dia 3 de maio, às 16h00, em episódio duplo, com repetição às 21h50;
- Imagens disponíveis aqui.
- “Nadiya: Aventura Gastronómica”, “Nadiya: Pratos Favoritos em Família” e “O Banquete de Nadiya” estreiam no canal a partir dia 3 de maio, às 16h00, em episódio duplo, com repetição às 21h50;
- Imagens disponíveis aqui.
Em maio o 24Kitchen recebe uma nova cara no canal: a britânica Nadiya Hussain. A partir do dia 3 de maio, Nadiya estreia três programas no canal, “Nadiya: Aventura Gastronómica”, “Nadiya: Pratos Favoritos em Família” e “O Banquete de Nadiya”, sinónimos de viagens gastronómicas pelo Reino Unido, receitas familiares e explosões de cores, sabores vibrantes e aromas maravilhosos.
Nadiya Hussain é uma das personalidades mais queridas do público britânico, tendo sido vencedora de uma das edições do popular programa “The Great British Bake Off”. Desde então tem-se dedicado a vários outros projetos, que retratam os seus múltiplos talentos. Tem estado presente no entretenimento britânico com vários programas de culinária enquanto apresentadora, autora de “Finding My Voice” e de livros infantis, como “My Monster & Me”, bem como tem um papel ativo na representação da comunidade muçulmana no Reino Unido.
“NADIYA: AVENTURA GASTRONÓMICA”
Nadiya embarca numa road trip culinária pelo Reino Unido à procura do que melhor existe na cozinha britânica nos dias de hoje. Em cada episódio, visita uma região diferente para se encontrar com os mais emocionantes pioneiros culinários, antes de nos levar até à cozinha para criar as suas próprias receitas deliciosas. Desde a Escócia à costa de Devon e Dorset, Nadiya encontra e prova o melhor que o país tem para oferecer. A chef tem o objetivo de encontrar inspiração nos heróis locais que estão a criar histórias únicas de comida e a revisitar as tradições culinárias, através de encontros com agricultores apaixonados, produtores e Pescadores.
Neste programa, Nadiya dá início à sua viagem gastronómica nos Home Counties. Apanha espargos, aprende a construir o seu próprio defumador em Milton Keynes e cria um Eton Mess cheesecake. Podemos ainda ver Nadiya a preparar a sua própria abordagem à Bakewell Tart antes de visitar um negócio de família que se dedica à produção da iguaria local, pão-de-aveia. Depois, viaja até Hale, em Greater Manchester, para conhecer um produtor de pickles artesanais.
“NADIYA: PRATOS FAVORITOS EM FAMÍLIA”
Neste aconchegante, divertido e inspirador programa, Nadyia dedica-se a receitas familiares cheias de sabor. Aqui vamos descobrir os pratos perfeitos para cada refeição do dia, seja uma refeição rápida para um dia da semana ou um relaxante almoço de fim de semana. Nadiya prepara pratos maravilhosos que fazem toda a família feliz desde Spatchcock Spicy Chicken com Ghee Potatoes ou Fish Finger Lasagne e Carrot Cake Pakoras. Para além disto, visita ainda alguns locais onde conhece Gillian, a campeã mundial de confeção amadora de empadas da Cornualha, James, o “rei do churrasco”, e Paul Ainsworth, chef galardoado com estrela Michelin.
“O BANQUETE DE NADIYA”
Seja um aniversário, uma surpresa para uma ocasião especial ou apenas uma desculpa para juntar todas as pessoas que amamos, não há nada melhor do que preparar iguarias para de quem mais gostamos. Nesta série culinária, Nadiya partilha pratos que vão dar cores vibrantes, aromas maravilhosos e sabores fantásticos a todas as refeições especiais, prometendo assim inspirar todos. Aqui, junta-se a anfitriões e ajuda-os a preparar pratos deliciosos para impressionar os seus convidados, incluindo batatas fritas halloumi, paté de cavala fumada ou costeletas de cordeiro.
Nadiya Hussain é uma das personalidades mais queridas do público britânico, tendo sido vencedora de uma das edições do popular programa “The Great British Bake Off”. Desde então tem-se dedicado a vários outros projetos, que retratam os seus múltiplos talentos. Tem estado presente no entretenimento britânico com vários programas de culinária enquanto apresentadora, autora de “Finding My Voice” e de livros infantis, como “My Monster & Me”, bem como tem um papel ativo na representação da comunidade muçulmana no Reino Unido.
“NADIYA: AVENTURA GASTRONÓMICA”
Nadiya embarca numa road trip culinária pelo Reino Unido à procura do que melhor existe na cozinha britânica nos dias de hoje. Em cada episódio, visita uma região diferente para se encontrar com os mais emocionantes pioneiros culinários, antes de nos levar até à cozinha para criar as suas próprias receitas deliciosas. Desde a Escócia à costa de Devon e Dorset, Nadiya encontra e prova o melhor que o país tem para oferecer. A chef tem o objetivo de encontrar inspiração nos heróis locais que estão a criar histórias únicas de comida e a revisitar as tradições culinárias, através de encontros com agricultores apaixonados, produtores e Pescadores.
Neste programa, Nadiya dá início à sua viagem gastronómica nos Home Counties. Apanha espargos, aprende a construir o seu próprio defumador em Milton Keynes e cria um Eton Mess cheesecake. Podemos ainda ver Nadiya a preparar a sua própria abordagem à Bakewell Tart antes de visitar um negócio de família que se dedica à produção da iguaria local, pão-de-aveia. Depois, viaja até Hale, em Greater Manchester, para conhecer um produtor de pickles artesanais.
“NADIYA: PRATOS FAVORITOS EM FAMÍLIA”
Neste aconchegante, divertido e inspirador programa, Nadyia dedica-se a receitas familiares cheias de sabor. Aqui vamos descobrir os pratos perfeitos para cada refeição do dia, seja uma refeição rápida para um dia da semana ou um relaxante almoço de fim de semana. Nadiya prepara pratos maravilhosos que fazem toda a família feliz desde Spatchcock Spicy Chicken com Ghee Potatoes ou Fish Finger Lasagne e Carrot Cake Pakoras. Para além disto, visita ainda alguns locais onde conhece Gillian, a campeã mundial de confeção amadora de empadas da Cornualha, James, o “rei do churrasco”, e Paul Ainsworth, chef galardoado com estrela Michelin.
“O BANQUETE DE NADIYA”
Seja um aniversário, uma surpresa para uma ocasião especial ou apenas uma desculpa para juntar todas as pessoas que amamos, não há nada melhor do que preparar iguarias para de quem mais gostamos. Nesta série culinária, Nadiya partilha pratos que vão dar cores vibrantes, aromas maravilhosos e sabores fantásticos a todas as refeições especiais, prometendo assim inspirar todos. Aqui, junta-se a anfitriões e ajuda-os a preparar pratos deliciosos para impressionar os seus convidados, incluindo batatas fritas halloumi, paté de cavala fumada ou costeletas de cordeiro.