- Cátia Goarmon, Filipa Gomes, Francisco Moreira, Iara Rodrigues e Sandra Nobre exploram a cozinha internacional com pratos típicos da Grécia, Holanda, Espanha, México, Itália, Tailândia, Brasil e muito mais;
- O especial “Cozinha Internacional” é emitido no 24Kitchen entre os dias 1 e 12 de março, a partir das 20h00, em episódio duplo;
- Imagens disponíveis aqui.
- O especial “Cozinha Internacional” é emitido no 24Kitchen entre os dias 1 e 12 de março, a partir das 20h00, em episódio duplo;
- Imagens disponíveis aqui.
Entre os dias 1 e 12 de março, às 20h00, o 24Kitchen vai emitir um especial sobre cozinha internacional, com episódios dedicados aos pratos típicos da Grécia, Holanda, Espanha, México, Itália, Tailândia, Brasil e muito mais!
Os chefs residentes do canal, Cátia Goarmon, Filipa Gomes, Francisco Moreira, Iara Rodrigues e Sandra Nobre, levam-nos aos quatro cantos do mundo numa viagem de sabores que conta com episódios temáticos dedicados à gastronomia internacional, para impressionar todos lá em casa.
O programa “Prato do Dia”, com Filipa Gomes, dá início a esta viagem. A anfitriã começa com um pesto de manjericão com amêndoas, abrindo caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.
Este especial conta ainda com episódios das produções locais do 24Kitchen, “A Sentada”, com Sandra Nobre, que passa pelos sabores da Grécia, Holanda e Suíça e “Os Segredos da Tia Cátia”, com Cátia Goarmon, que se inspira na cozinha Ucraniana e nos sabores da Ásia, que conta com o chef Manuel Fernandes como convidado. “Doces do Ofício”, com Francisco Moreira, que cria algumas sobremesas exóticas inspiradas nos sabores asiáticos, e “Naturalmente”, com Iara Rodrigues, que viaja desde o Japão até à Venezuela e ao México.
A partir de: Segunda-feira, dia 1 de março, às 20h00, em episódio duplo
Emissão: Segunda a sexta, às 20h00, em episódio duplo
Os chefs residentes do canal, Cátia Goarmon, Filipa Gomes, Francisco Moreira, Iara Rodrigues e Sandra Nobre, levam-nos aos quatro cantos do mundo numa viagem de sabores que conta com episódios temáticos dedicados à gastronomia internacional, para impressionar todos lá em casa.
O programa “Prato do Dia”, com Filipa Gomes, dá início a esta viagem. A anfitriã começa com um pesto de manjericão com amêndoas, abrindo caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.
Este especial conta ainda com episódios das produções locais do 24Kitchen, “A Sentada”, com Sandra Nobre, que passa pelos sabores da Grécia, Holanda e Suíça e “Os Segredos da Tia Cátia”, com Cátia Goarmon, que se inspira na cozinha Ucraniana e nos sabores da Ásia, que conta com o chef Manuel Fernandes como convidado. “Doces do Ofício”, com Francisco Moreira, que cria algumas sobremesas exóticas inspiradas nos sabores asiáticos, e “Naturalmente”, com Iara Rodrigues, que viaja desde o Japão até à Venezuela e ao México.
A partir de: Segunda-feira, dia 1 de março, às 20h00, em episódio duplo
Emissão: Segunda a sexta, às 20h00, em episódio duplo