- A 8ª temporada de “Os Segredos da Tia Cátia” tem estreia dia 8 de fevereiro no 24Kitchen pelas 15h00;
- Cátia Goarmon está de volta com novas receitas, e segredos, que variam das cozinhas vegan e vegetariana, até diferentes experiências com infusões, sushi, comida picante, entre outras;
- Os chefs Henrique Sá Pessoa e Miguel Laffan e os apresentadores Fátima Lopes e Nuno Eiró são alguns dos convidados surpresa que Cátia Goarmon vai receber na sua cozinha, para além de amigos e familiares.
“Os Segredos da Tia Cátia” regressam ao 24Kitchen para uma 8ª temporada, a partir do dia 8 de fevereiro, às 15h00. Cátia Goarmon, a “Tia” mais acarinhada de Portugal traz consigo mais de 130 receitas novas prontas a experimentar, mas também a companhia de amigos, familiares e, ainda, de alguns convidados especiais, como os chefs Henrique Sá Pessoa e Miguel Laffan e os apresentadores Fátima Lopes e Nuno Eiró.
A 8ª temporada vai ser marcada pela cozinha vegan à vegetariana, até a diferentes experiências com infusões, sushi, comida picante, sementes e cereais, entre outras. O “menu da Tia Cátia” está repleto de todo o tipo de pratos saborosos tradicionalmente portugueses e também internacionais.
Pequenos folhados recheados com maçã e farinheira, pimentos amarelos com recheio de bacalhau e regados com um apurado molho de tomate, empadão de carne à antiga com puré de batata caseiro, bolo de maçã na frigideira acompanhado por gelado de nata e a tradicional aletria. Entre muitas outras, estas são algumas das receitas que “Os Segredos da Tia Cátia” trazem na sua nova fornada de 44 episódios que chegam ao 24Kitchen no dia 8 de fevereiro, pelas 15h00.
ESTREIA: Segunda-feira, dia 8 de fevereiro, às 15h00, com repetição às 21h00EMISSÃO: Segunda a sexta, às 15h00 e às 21h00